Отказ от медицинской ответственности

Никаких советов

Фарминспектор.рф содержит общую информацию о медицинских состояниях и методах лечения. Информация не является советом и не должна рассматриваться как таковая.

Никаких гарантий

Медицинская информация на Фарминспектор.рф предоставляется без каких-либо заявлений или гарантий, явных или подразумеваемых. Фарминспектор.рф не делает никаких заявлений или гарантий в отношении медицинской информации на Фарминспектор.рф.

Без ущерба для общности предыдущего абзаца, Фарминспектор.рф не гарантирует, что:

(а) медицинская информация на Фарминспектор.рф будет постоянно доступна или доступна вообще; или

(б) медицинская информация на Фарминспектор.рф является полной, достоверной, точной, актуальной или не вводящей в заблуждение.

Профессиональная помощь

Вы не должны полагаться на информацию на Фарминспектор.рф в качестве альтернативы медицинским советам своего врача или других профессиональных медицинских работников. Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы по какому-либо медицинскому вопросу, вам следует проконсультироваться со своим врачом или другим профессиональным поставщиком медицинских услуг. Если вы подозреваете, что страдаете каким-либо заболеванием, немедленно обратитесь за медицинской помощью. Вы никогда не должны откладывать обращение за медицинской помощью, игнорировать медицинские советы или прекращать лечение из-за информации на Фарминспектор.рф.

Ограничение нашей ответственности

Вы соглашаетесь не возлагать на нас ответственность за любой ущерб, возникший в результате или связанный с вашим использованием какой-либо медицинской информации, представленной на Фарминспектор.рф.

Кроме того, вы соглашаетесь не повторять медицинскую информацию, которую вы читаете на Фарминспектор.рф, третьим лицам, поскольку эта третья сторона, возможно, не прочитала этот отказ от ответственности и не поняла оговорок, связанных с получением информации.

Если вам придется повторить медицинскую информацию, которую вы читали на Фарминспектор.рф, третьему лицу, в письменной, электронной или устной форме, вы соглашаетесь с тем, что вы будете освобождать нас от ответственности и защищать нас от любых претензий о возмещении ущерба со стороны этой или любой другой третьей стороны. который получил свою информацию в результате ваших действий, полностью или частично. Другими словами, если третье лицо, которому вы сообщили информацию, повторяет ее другому третьему лицу, вы должны освободить нас от ответственности и защитить нас от претензий со стороны любой из этих третьих сторон.